La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

6 jeunes ont participé à l'aventure du Trophée Ulis
6 jeunes ont participé à l'aventure du Trophée Ulis

Le droit à l'excellence- Un documentaire de Gérard Uginet

Diffusion du jeudi 31 octobre 2019 Durée : 43min

Avec Gérard Uginet réalisateur du documentaire: Le droit à l'excellence.

Le tour de main du chef -  Aymeric Kraml du Globe à Rennes -  Les blettes

Le moment gourmand avec Christine Zazial - Le Mille Sabords commence aujourd'hui au Crouesty, et on va forcément s'offrir des pauses entre les visites des bateaux à vendre, et on y dégustera notamment du saumon fumé, comme nous le signale Patrick Chauchard.Vous êtes le dirigeant de l'entreprise Fumage artisanal d'Arzon, et pendant ces journées vous serez installés tout près de la tente officielle du Mille Sabords...vous qui êtes traiteur, vous pouvez nous dévoiler comment travailler au mieux le saumon fumé?

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Le zinc.