Publicité
- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le droit à l'excellence- Un documentaire de Gérard Uginet
Le droit à l'excellence- Un documentaire de Gérard Uginet
Diffusion du 31 octobre 2019
À retrouver dans l'émission
Avec Gérard Uginet réalisateur du documentaire: Le droit à l'excellence.
Le tour de main du chef - Aymeric Kraml du Globe à Rennes - Les blettes
Le moment gourmand avec Christine Zazial - Le Mille Sabords commence aujourd'hui au Crouesty, et on va forcément s'offrir des pauses entre les visites des bateaux à vendre, et on y dégustera notamment du saumon fumé, comme nous le signale Patrick Chauchard.Vous êtes le dirigeant de l'entreprise Fumage artisanal d'Arzon, et pendant ces journées vous serez installés tout près de la tente officielle du Mille Sabords...vous qui êtes traiteur, vous pouvez nous dévoiler comment travailler au mieux le saumon fumé?
Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Le zinc.
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 30 juin 2023
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Armorique
1
2
3
Publicité