La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Des tas d'idées originales pour travailler le foie fras cette semaine.
Des tas d'idées originales pour travailler le foie fras cette semaine.

Le foie gras est roi dans l'émission de cuisine en ce moment

Diffusion du jeudi 14 novembre 2019 Durée : 44min

Avec Sylvain Guillemot de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal sur Vilaine.

Le tour de main du chef-  -  Nicolas Briand du restaurant Les Tourelles au Rheu - Le foie gras

Le moment gourmand avec Christine Zazial- Même si ce n'est pas recommandé en nutrition on peut  déguster un petit morceau de gâteau à cette heure-ci  surtout si  c'est celui du chef pâtissier de l'Hermitage, à coté de Rennes, Patrick Beudin- Vous animez après demain samedi un atelier de cuisine autour du gâteau nantais, à Pacé, on en mangerait bien à cette heure ci qu'en dites vous?

Le conseil santé-alimentation -  Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Les aliments qui ne se réchauffent pas 2.