La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Les fleurs de carottes sauvages se mangent
Les fleurs de carottes sauvages se mangent

Parfumez vos plats avec les plantes sauvages de la région.

avec Marie-Renée Rupin organisatrice d'ateliers culinaires à Bais en Ille et Vilaine

Le tour de main du chef -  Philippe Delaunay- L’Epi de Blé à Rennes -  Dosage des pâtes, du riz

Le moment gourmand avec Christine Zazial

On se souvient de la la formule "les produits laitiers sont nos amis pour la vie!" et aujourd’hui justement c'est un producteur laitier de la Bretagne romantique, à St Rémy du Plain qui est avec nous, son nom Guillaume Gauthier…Vous êtes un des associés du GAEC laitier des Domaines à St Rémy du Plain, entre Bazouges la Pérouse et Sens de Bretagne, et chaque fin de semaine, on peut venir chercher sur l'exploitation de nombreux produits.

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Les goûts trompeurs