La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Ce défi va être relevé chez lui.
Ce défi va être relevé chez lui.

On va tenter de réaliser dans le Finistère la galette la plus chère du monde.

Diffusion du jeudi 23 janvier 2020 Durée : 45min

Avec Christophe Beuriot de la Frégate au Faou dans le Finistère.

Le tour de main du chef-  -  Thomas Picoult des Frangins à Rennes - Les bulots

Le moment gourmand avec Christine Zazial- La charcuterie est à l'honneur dans cette émission de cuisine avec Sylvain Bessière, artisan charcutier traiteur installé rue de Fougères à Rennes . Avec Vincent Debains, formateur au Campus de Ker Lann, vous participez ce week-end au concours international Catering cup, qu'on pourrait traduire par la coupe du monde des buffets, et pour laquelle il a sans doute fallu passer des épreuves de sélection..

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby- diététicienne-nutritionniste -  L’avocat