Replay du lundi 27 janvier 2020

Chauffe Maurice...un nouveau concept qui arrive à Rennes.

- Mis à jour le

Avec Julien Abrivard restaurateur.

Un service traiteur avec des tapas.
Un service traiteur avec des tapas.

Le tour de main du chef- Pénates à Rennes - 3 chefs interviennent cette semaine : Sybille Sellam, Grégoire Fouchet,et Pierre Lucas .

Aujourd’hui Grégoire Fouchet - Dans le cadre du Nouvel An Chinois… recette de plats asiatiques.

Le moment gourmand avec Francis Létocard- Nous vous proposons de déguster des plats préparés dans des bocaux.   C'est à Dinan, dans les Côtes-d'Armor. Ça s'appelle "La Cuisine de mon père" tenu par le restaurateur Thierry Téfaine.  Vous aviez déjà un premier commerce à Dinan, mais qu'est-ce qui vous a donné l'idée de cuisiner en bocal ?   

On peut manger de tout : un rougail saucisse riz basmati, ou un émincé kig ha farz en bocal pour 8€ maximum.   Pour manger sur place l'adresse c'est : 8 boulevard du Petit Paris dans la zone des Alleux en Dinan Taden.   Les infos sont sur le site internet lcdmp.fr, initiales de : "La cuisine de mon père".

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Les pickles.

Mots clés: