La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Nous sommes partenaires des Tablées du Rheu
Nous sommes partenaires des Tablées du Rheu

Pensez aux Tablées du Rheu pour faire le plein de saveurs

Diffusion du mardi 5 mars 2019 Durée : 54min

avec Bertrand Denis de l'Académie Nationale de Cuisine

Le tour de main du chef-  Gabriel Moreau du 2, Rue des Dames à Rennes - Comment utiliser une poche à douille ?

Le moment gourmand avec Christine Zazial - On ajoute des fleurs et du gingembre à notre journée ce matin avec vous Valentin Morcicet…vous êtes installé dans les Côtes d'Armor, près de Dinan à Vildé Guingalan où vous êtes spécialisé dans la culture de plantes comestibles dont le gingembre, que vous êtes le seul en Bretagne à cultiver et qui vous a valu d'être récompensé récemment..

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne -  Mardi Gras