La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Soirée cabaret au restaurant La Forge d'Elie
Soirée cabaret au restaurant La Forge d'Elie

Direction les Côtes d'Armor- Pluduno

Diffusion du mercredi 13 mars 2019 Durée : 54min

avec Claude Anger restaurateur

Le tour de main du chef - Bertrand Denis de l’Académie Nationale de Cuisine - Les différentes variétés de poivres

Le moment gourmand avec Christine Zazial

Au marché de Betton dimanche dernier, les clients devant le stand du traiteur Gérard Mas confiaient facilement ce qu'ils pensent de sa paella... Gérard Mas fait la paella et le couscous! On le trouve le samedi sur les  marchés du Rheu et des Lices à Rennes, et le dimanche à Betton et à Liffré! Il est aussi traiteur pour toutes les occasions festives.

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - Les mythes alimentaires