La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Le 20 mars jour du macaron
Le 20 mars jour du macaron

Le 20 mars dégustez des macarons tout en aidant les enfants de Madagascar.

Diffusion du jeudi 14 mars 2019 Durée : 53min

avec Maelig Georgelin pâtissier

Le tour de main du chef-  Bertrand Denis de l’Académie Nationale de Cuisine - Cuire à blanc un fond de tarte

Le moment gourmand avec Christine Zazial

Samedi, Cuba est dans les côtes d'Armor ! La salle Horizon de Plédran accueille la soirée cubaine organisé par le comité Cuba Coopération Armor avec musique et cuisine cubaine bien sûr, et aux fourneaux, c'est Michel Avril, cuisinier aujourd'hui à la retraite, qui officie…La soirée commence par un cocktail et termine en musique et danse, mais pour le repas, c'est vous qui préparez tout, par quelle type d'entrée on commence?

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - Manger équilibré avec un petit budget