La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Nouvel établissement dans le Morbihan
Nouvel établissement dans le Morbihan

Chez Woody un restaurant vannetais qui a ouvert il y a une semaine.

Diffusion du jeudi 4 avril 2019 Durée : 44min

avec Jacques Guillouzic éleveur à Bignan et membre de l'équipe du restaurant.

Le tour de main du chef -  Anthony Le Fur de la Table de Balthazar à Rennes -  Cuire en croûte de sel

Le moment gourmand avec Christine Zazial- Cap sur le  Portugal avec l'association Maison du cœur qui nous invite à un repas portugais dimanche 7 avril midi à Séné, et le chef est une cheffe, Thérèse Durot…on va manger à l'heure portugaise donc ce dimanche grâce à vous, salle de Limur, vous pouvez vous à quoi ressemble le plat principal ?

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - Sujet : La bière fait-elle grossir ?