La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Un établissement dans le Morbihan
Un établissement dans le Morbihan

A Etel vous pouvez déguster de la bonne cuisine à base de produits de la mer.

Diffusion du lundi 15 avril 2019 Durée : 45min

avec Pascal Bedard responsable du restaurant le B.B à Etel dans le Morbihan

le Tour de main du Chef- Arnaud Guilloux de Coquille- La bruschetta

Le moment gourmand- Christine Zazial- Nous vous proposons de l'oignon dans le moment gourmand, avec cette enquête menée au marché pour savoir comment vous les choisissez... Pour aller au marché vous aussi notez que c'est possible aujourd'hui en Ille et Vilaine à Bain de Bretagne et Combourg , dans le Morbihan à Arzon et dans les Côtes d'Armor à Moncontour ce soir.

Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne- Est-il recommandé de manger des viennoiseries au petit déjeuner?