Replay du jeudi 25 avril 2019

Ce restaurant est situé sur la ville de départ du Tour de France Cycliste.

- Mis à jour le

avec le chef Jean-Yves Mallet du restaurant le Grenadin à Lorient

la cuisine colorée de Jean-Yves Mallet
la cuisine colorée de Jean-Yves Mallet

Le tour de main du chef -  Guillaume Delaunay du restaurant La table d’Elya à Bruz - Attendrir les calamars

Le moment gourmand avec Christine Zazial - Le chocolat on s'y intéresse beaucoup en cette période de Pâques et du coup les chocolatiers  rivalisent d'inventivité pour nous communiquer leur passion comme la Fée Cabosse à Rennes...Fanny Coffin, le mois prochain des ateliers sont organisés avec la Fée cabosse pour faire du chocolat ou apprendre à cuisiner avec? Rendez-vous donc le 23 mai à 18h30, on s'inscrit directement à la boutique La fée Cabosse à Rennes, près des halles Centrales ou sur le site lafeecabosse.fr

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne -  L’huile de coco

Mots clés: