- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Ce restaurant est situé sur la ville de départ du Tour de France Cycliste.
Ce restaurant est situé sur la ville de départ du Tour de France Cycliste.
avec le chef Jean-Yves Mallet du restaurant le Grenadin à Lorient
Le tour de main du chef - Guillaume Delaunay du restaurant La table d’Elya à Bruz - Attendrir les calamars
Le moment gourmand avec Christine Zazial - Le chocolat on s'y intéresse beaucoup en cette période de Pâques et du coup les chocolatiers rivalisent d'inventivité pour nous communiquer leur passion comme la Fée Cabosse à Rennes...Fanny Coffin, le mois prochain des ateliers sont organisés avec la Fée cabosse pour faire du chocolat ou apprendre à cuisiner avec? Rendez-vous donc le 23 mai à 18h30, on s'inscrit directement à la boutique La fée Cabosse à Rennes, près des halles Centrales ou sur le site lafeecabosse.fr
Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - L’huile de coco