- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Et si vous preniez votre petit déjeuner à la ferme dimanche prochain?
Et si vous preniez votre petit déjeuner à la ferme dimanche prochain?
Avec Christian Guilard, GAEC de l'Illet à Ercé-près-liffré (35) -
Le tour de main du chef - Akim Khounchef des Cuisiniers Solidaires dans le Morbihan - Que faire avec les feuilles des légumes comme les radis ou les carottes.
Le moment gourmand avec Francis Létocard - Ce matin dans le "Moment Gourmand" nous découvrons le "Beurre de Madame" c'est le nom de ce beurre particulier produit avec des vache froments de Léon. Une race bretonne qui a failli disparaitre. Thierry Lemarchand est installé à Pacé près de Rennes non seulement il fait partie des 6 éleveurs professionnel restant qui élève des Froments de Léon mais en plus il a achevé sa conversion en bio il y a quelques mois.
Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne- Bons gestes en cas d’intolérance au la