Replay du lundi 3 juin 2019

Les Toqués du Festival Art Rock remettent le couvert en 2019

- Mis à jour le

avec Nicolas Adam du restaurant la Vieille Tour à Plérin. Une étoile au Guide Michelin membre historique du collectif Rock'n'Toques de Saint-Brieuc

On va une fois de plus se régaler à Saint-Brieuc
On va une fois de plus se régaler à Saint-Brieuc

Le tour de main du chef - Sylvain Guillemot de l’Auberge du Pont d’Acigné à Noyal sur Vilaine - Le lait de coco

Le moment gourmand avec Christine Zazial - C'est dans le hangar très vivant du coin des producteurs à Belle Ile en mer que Christine Zazial a rencontré Huguette Huel agricultrice, qui travaille avec son fils en élevage d'agneaux, pintade et qui produit aussi de la glace et du beurre ; elle est la présidente du Coin des producteurs qui  réunit 13 professionnels…

Souhaitons pour Huguette et les autres producteurs de Belle ile que leurs projets se concrétisent! notez en tous cas que le coin des producteurs en zone artisane de Mezerelle  est ouvert en fin de la semaine,  vendredi de 9h30 à 12h30 et de 17h à 19h,  samedi de 9h30 à 12h30.. et même le jeudi pendant les vacances d’été !

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - L’amidon modifié

Mots clés: