La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Des produits bio directement vendus à la ferme
Des produits bio directement vendus à la ferme

Direction Chanteloup ce matin avec notre producteur

Diffusion du mardi 11 juin 2019 Durée : 45min

Victorien Guillaume producteur.

Le tour de main du chef - Philippe Delaunay de l’Epi de Blé à Rennes - Que faire avec une carcasse de poulet ?

Le moment gourmand avec Christine Zazial- 

Dans le moment gourmand ce matin, un p'tit coin de paradis à Belle ile en mer, le bar resto salon de thé "La ferme de Sarah"au bout du golfe de la Pointe des Poulains, avec une vue à couper le souffle quasi à 360 ° sur la mer...Cédric Garrot, le maitre des lieux est plutôt fier de se trouver dans un site créé par Sarah Bernhard... il y a la terrasse et en ce moment, comme la météo est capricieuse,on apprécie la salle nichée sous les toits, accueillante avec coin enfants.

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne- Melons et pastèques