La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

On vous attend samedi et dimanche à Rennes
On vous attend samedi et dimanche à Rennes

La cuisine

Diffusion du vendredi 9 novembre 2018 Durée : 54min

avec Yves Zigman responsable du Salon des Gourmets

Le tour de main du chef - Soizic Rescamp traiteur et concepteur culinaire pour Terres Culinaires - Canneler un légume ou un fruit

Le moment gourmand avec Bruno Gaulin - Ce week-end, le rendez-vous gastronomique est Salon des gourmets des Lices. Il se déroule à Rennes samedi et dimanche au Halles des Lices. Vous y rencontrerez de nombreux producteurs et notamment Lenny Gouedic. Installé dans le Finistère, il récolte, sèche et transforme des algues.

Pour en savoir davantage un site Internet est ouvert à l'adresse www.begoodalg.com

Le conseil santé-alimentation -  Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Les cuissons diététiques