La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Nous recevions ce matin Pierrick Jégu
Nous recevions ce matin Pierrick Jégu

La cuisine

Diffusion du lundi 3 décembre 2018 Durée : 54min

avec l'auteur Pierrick Jégu

Auteur - Pierrick Jégu auteur du livre Traité de jajalogie

Le tour de main du chef - Thomas Picoult du restaurant Les Frangins à Rennes - Comment réaliser un velouté

10h20 : Jeu de la Criée aux Halles Centrales de Rennes - A gagner : Un panier contenant une sélection de produits offerts par les commerçants de la Criée de Rennes…

Le moment gourmand avec Christine Zazial

A Lamballe, depuis ce week-end est apparu un nouveau magasin "Chez Thomas" poissonnier. Aux côtés de son épouse Solène et après 2 années passées à purifier les coquillages dans son vivier il a poussé les murs pour créer ce magasin…La poissonnerie n'est pas ouverte aux clients ce matin ni demain mais pour autant vous n'êtes pas en congés aujourd'hui, vous avez commencé de bonne heure...

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Quand manger sain devient malsain