La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Découvrez l'exploitation de Thomas et Léna Jégu à Vendel
Découvrez l'exploitation de Thomas et Léna Jégu à Vendel

La cuisine

Diffusion du mardi 4 décembre 2018 Durée : 55min

Avec Thomas Jégu de Carottes et Féjoa

Le tour de main du chef - Thomas Picoult du restaurant Les Frangins à Rennes -  La duxelles de champignons

Jeu de la Criée aux Halles Centrales de Rennes

A gagner:  Un panier contenant une sélection de produits offerts par les commerçants de la Criée de Rennes…

Le moment gourmand avec Christine Zazial

A Gosné, Brigitte et Thierry Brégérasse ont ouvert le mois dernier, un lieu qui  existait déjà mais qui  était fermé depuis 2 ans. Nous sommes en compagnie de Brigitte et de Thierry…vous venez d'ouvrir mais vous avez pas mal bourlingué avant, non?

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Sujet : Que manger en hiver…