La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Présentation de la boutique Olives et Saveurs à la Criée de Rennes
Présentation de la boutique Olives et Saveurs à la Criée de Rennes

La cuisine

Diffusion du jeudi 6 décembre 2018 Durée : 55min

avec Corine Bihan commerçante aux Halles Centrales

Le tour de main du chef -  Thomas Picoult du restaurant Les Frangins à Rennes -  La joue de bœuf

Jeu de la Criée aux Halles Centrales de Rennes - A gagner : Un panier contenant une sélection de produits offerts par les commerçants de la Criée de Rennes…

Le moment gourmand avec Christine Zazial - Lundi soir un diner végétarien et bio accompagné à la harpe est organisé au restaurant malouin intra-muros "Anadata" chez  Myriam Domange…Vous êtes à la fois propriétaire et chef depuis l'an dernier de ce restau  végétarien unique en son genre en pays malouin, et vous aimez souligner que c'est une adresse gourmande avant tout… Pour ce diner végétarien gastronomique il est prudent de réserver en joignant le restaurant Anadata à Saint-Malo

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Sujet : La dénutrition