La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Les Toqués de Janzé
Les Toqués de Janzé

La cuisine

Diffusion du lundi 10 décembre 2018 Durée : 54min

avec Kader Mheyaoui chef du Moon à Rennes

Le tour de main du chef-  Allan Le Breton du Café des Jacobins à Rennes - La fondue de poireau

Jeu sur l’opération « Les poulets de Janzé »

A gagner aujourd'hui : 1 cours pour deux personnes pour l’atelier sucré 100% toqué en duo parent/enfant le dimanche 16 décembre de 15h00 à 16h30 avec Ilham Moudnib chef pâtissière

Le moment gourmand avec Christine Zazial - On vous propose du fromage ce matin avec un fromager ambulant sur les marchés des Côtes d'Armor, installé près de Quintin qui est avec nous aujourd’hui…son nom Sébastien Vivier….Revenons sur les différentes variétés de fromages…y compris celles que l’on peut déguster au petit déjeuner par exemple…. 

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - L’alimentation des fumeurs