La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Découvrez l'interview de Bruno Roux charcutier
Découvrez l'interview de Bruno Roux charcutier

La charcuterie mise à l'honneur ce matin

Diffusion du lundi 7 janvier 2019 Durée : 59s

avec Bruno Roux charcutier

10h10: Restaurant : Le Hangar à Pipriac avec Romain Yvoir

Le tour de main du chef -  Yannick Strottner- Centre Culinaire Contemporain

Sujet : Le verbe confire

Le moment gourmand avec Christine Zazial - Et si on vous servait un plateau de charcuterie ce matin grâce à  Bruno Roux installé à Vannes. Il est champion de  France et d'Europe. Titre qu’il a obtenu lors d'un tout récent concours de charcuterie à double thématique… produits festifs et saucisse créative…Vous n'êtes pas installé en tant qu'artisan charcutier avec boutique mais vous êtes formateur aujourd'hui et vous participez régulièrement à des concours gastro, avec souvent de beau succès, qu'est-ce qui vous distingue des autres concurrents ? 

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - Économiser en faisant ses courses...