La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Les Petits Chapelais
Les Petits Chapelais

Découvrez un magasin de producteurs bio à Chavagne

avec Odile Gaume Ligot

Invité en direct - Magasin de producteurs bio à Chavagne - Les Petits Chapelais - Odile Gaume-Ligot

Le tour de main du chef - Yannick Strottner- Centre Culinaire Contemporain -  La soupe de poisson

Le moment gourmand avec Christine Zazial

Dans le moment gourmand du chocolat mais pas à boire, à croquer! celui du cœur de chocolat que Philippe Bouvier, chocolatier rennais a créé en fin d'année dernière...  ce cœur en chocolat est une sorte de copie de celui retrouvé à Rennes lors des fouilles autour du Couvent des Jacobins l'an dernier dans la sépulture de Louise de Quengo, un cœur qui date de 1656.   Le musée de Bretagne en a commandé 150 pour l’inauguration de son exposition archéologique Les vies d’une ville,  et l'un de ces cœurs pourrait bien partir  pour le ministre de la Culture.

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne -  L’ananas