La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Avec son propriétaire Frédéric Leduc
Avec son propriétaire Frédéric Leduc

Détour par la Gouesnière en Ille et Vilaine aujourd'hui

Diffusion du jeudi 10 janvier 2019 Durée : 55min

Présentation de l'exploitation agricole

Le tour de main du chef -  Yannick Strottner- Centre Culinaire Contemporain -  Faire fondre du chocolat

Le moment gourmand avec Christine Zazial - La 45ème édition du Championnat de France du Dessert a lieu aujourd'hui au CFA de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de Ploufragan (22). Le directeur général du CEDUS le centre d’étude et documentation du sucre, qui organise ce rendez-vous est avec nous en ligne aujourd’hui. Son nom  Bertrand Du Cray . Aujourd'hui c’est donc la sélection régionale qui a lieu, avec des candidats bretons essentiellement.

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - Petit déjeuner salé ou sucré…