La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Nous avons invité de matin un producteur de cidre et jus de pommes bio
Nous avons invité de matin un producteur de cidre et jus de pommes bio

La vie en Bleu - La cuisine des producteurs

Diffusion du lundi 4 février 2019 Durée : 54min

avec Régis Tropée du Val du Val de la Chèvre à la Bouexière

Le tour de main du chef - Christophe Boisselier du Frigo Magique - Les légumes secs

Le moment gourmand avec Léo Paillard 

Dans le moment gourmand, on aime valoriser le travail de nos producteurs bretons. Léo Paillard  sur le marché Ste Thérèse de Rennes est parti à la recherche d'idées gourmandes, comme là derrière l'étal des maraichers du Patis, où Martine  dévoile quelques un des légumes d'hiver qui ont le plus de succès ... Les Maraichers du Patis sont basés à Bréal sous Montfort. Mais vous pouvez les retrouvez sur une douzaine de marchés de la région rennaise.

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - Plein feu sur les graines et le fruits oléagineux.