Publicité
La cuisine
Diffusion du 29 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
avec Sophie Conan productrice de pommes à Baud dans le Morbihan
Le tour de main du chef - Vincent Guillemot des Darons à Rennes - La cuisson bleue
Le moment gourmand avec Christine Zazial…
On connait depuis plus de 20 ans la Chocolaterie Pâtisserie Ker Etienne à Erquy, créée par Yannick Le Lain, ancien chef pâtissier à la Tour d'Argent, et depuis 1 an et demi, il a ouvert une deuxième boutique à Binic où s'est installé son fils, Yoann. L'une de ses spécialités est la Noix de St Jacques, est-ce à dire que fruit de mer et chocolat se marient facilement?
Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste Sujet : Le beurre est-il plus gras que l’huile?
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 30 juin 2023
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Armorique
1
2
3
Publicité