Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La cuisine

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

avec Sophie Conan productrice de pommes à Baud dans le Morbihan

C'est la saison des pommes, croquez à pleine dent dans un fruit comme la Elstar
C'est la saison des pommes, croquez à pleine dent dans un fruit comme la Elstar

Le tour de main du chef - Vincent Guillemot des Darons à Rennes - La cuisson bleue

Le moment gourmand avec Christine Zazial…

On connait depuis plus de 20 ans la Chocolaterie Pâtisserie Ker Etienne à Erquy, créée par Yannick Le Lain, ancien chef pâtissier à la Tour d'Argent,  et depuis 1 an et demi, il a ouvert une deuxième boutique à Binic où s'est installé son fils, Yoann. L'une de ses spécialités est la Noix de St Jacques, est-ce à dire que fruit de mer et chocolat se marient facilement?  

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste Sujet : Le beurre est-il plus gras que l’huile?

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Armorique

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu