Replay du lundi 25 février 2019

Les champignons bretons présents sur le Salon de l'Agriculture

- Mis à jour le

avec Emmanuelle Roze productrice à Poilley en Ille et Vilaine

Lou le champignon breton
Lou le champignon breton

Le tour de main du chef - Thierry de Contet restaurant l’Ordinaire à Noyal Chatillon sur Seiche -  Avec quoi peut-on faire des canapés

Le moment gourmand avec Christine Zazial

Ce matin  on va vous présenter "les délices d'Alger",  des spécialités qu'on trouve au marché  confectionnées par Zélita Rescan qui est avec nous ce matin . Quelles sont les spécialités qu'on va  trouver par exemple après demain  sur votre stand au marché de Tinténiac?

Rendez-vous mercredi avec les Délices d'Alger au marché de Tinténiac, samedi à la Chapelle des Fougeretz et à partir de fin mars tous les jours sous les halles de Dinan 

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - L’alimentation des travailleurs de nuit

Mots clés: