- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Les champignons bretons présents sur le Salon de l'Agriculture
Les champignons bretons présents sur le Salon de l'Agriculture
avec Emmanuelle Roze productrice à Poilley en Ille et Vilaine
Le tour de main du chef - Thierry de Contet restaurant l’Ordinaire à Noyal Chatillon sur Seiche - Avec quoi peut-on faire des canapés
Le moment gourmand avec Christine Zazial
Ce matin on va vous présenter "les délices d'Alger", des spécialités qu'on trouve au marché confectionnées par Zélita Rescan qui est avec nous ce matin . Quelles sont les spécialités qu'on va trouver par exemple après demain sur votre stand au marché de Tinténiac?
Rendez-vous mercredi avec les Délices d'Alger au marché de Tinténiac, samedi à la Chapelle des Fougeretz et à partir de fin mars tous les jours sous les halles de Dinan
Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - L’alimentation des travailleurs de nuit