Replay du mercredi 27 février 2019

Le cidre breton au Salon de l'Agriculture

- Mis à jour le

avec Jocelyne Pêcheux - artisan cidrier

Un cidre fabriqué dans les Côtes d'Armor
Un cidre fabriqué dans les Côtes d'Armor

Le tour de main du chef -  Thierry de Contet restaurant l’Ordinaire à Noyal Chatillon sur Seiche -  Glacer en cuisine

Vous n’êtes pas cuisinière de formation mais votre fils et vous- même avez des intolérances alimentaires ce qui vous a conduit à créer l'association "alternatives gourmandes" pour mettre en place des ateliers où tout un chacun  va apprendre à se passer de gluten pour faire du pain et des pâtisseries, mais quelles pâtisseries justement?

Séverine accueille chez elle ou peut mener ses ateliers à domicile, pour le atelier de pâtisserie sans gluten le 6 mars il reste des places… pour la joindre appelle FBA on vous donnera ses coordonnées  ( 0 88 49 50 43)

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - Le régime cétogène

Mots clés: