Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Charente-Maritime
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- L'atelier du mercredi: Des huîtres et des crevettes impériales avec Gilles Doucet de Gastronomie à Domicile à Rochefort.
L'atelier du mercredi: Des huîtres et des crevettes impériales avec Gilles Doucet de Gastronomie à Domicile à Rochefort.
Diffusion du 25 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
C'est l'atelier du mercredi dans la cuisine de la vie en bleu avec le chef de "Gastronomie à domicile", Gilles Doucet de Rochefort.
Il nous donne quelques astuces pour préparer les huîtres et les crevettes impériales autrement.
Lawrence Pernet / Eric Morgane - France Bleu
Épisodes
Tous les épisodes
Le restaurant étoilé la Ribaudière à Bourg-Charente
Le 31 mars 2023
49 min
Côté saveurs dans les 2 Charentes
Le 30 mars 2023
49 min
Sweet Donut's à la Rochelle
Le 29 mars 2023
45 min
Le traiteur "chef catering" de l'île de Ré
Le 28 mars 2023
50 min
Traiteur Saveur et Fraicheur en Charente Maritime
Le 27 mars 2023
42 min
Publicité