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A la découverte de la cuisine des Pierres Tournantes, à Ecommoy

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Les Pierres Tournantes, Ecommoy
Les Pierres Tournantes, Ecommoy

Florent Maurice et Arnaud Rodriguez ont monté le restaurant 'Les Pierres Tournantes' à Ecommoy

Cuisine inventive, fraîche, locale, une carte à l'ardoise qui change toutes les semaines

Au menu : un velouté de courge butternut et le gâteau au chocolat de la Mère Rabâche, figure gastronomique d'Ecommoy

La recette du gâteau au chocolat de la Mère Rabâche

Ingrédients : beurre non salé 300 g // chocolat noir 300 g // sucre 200 g // 2 oranges // 4 oeufs (180 g de blanc, 80 g de jaune)

Malaxer le beurre pour le rendre pommade, puis faire fondre le chocolat au bain-marie

Mélanger le chocolat fondu avec le beurre. Ajouter les zestes d'orange

Monter les blancs en neige. Verser le sucre en pluie et continuer à fouetter

Ajouter les jaunes dans le mélange beurre/chocolat et incorporer délicatement les blancs montés

Mouler et laisser reposer au réfrigérateur 24h

Coordonnées

Les Pierres Tournantes, 16 rue Carnot, Ecommoy Tél 06 32 80 12 82 page facebook

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