La Vie En Bleu - La Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h10

oeuf poché et canard, Vincent Faucher
oeuf poché et canard, Vincent Faucher - Le Saint-Jacques

Oeuf poché sur lentilles et canard, et cochon en 3 façons

Diffusion du lundi 2 mars 2020 Durée : 44min

Accompagnés de lentilles vertes du Puy ou de légumes de saison, Vincent Faucher, le chef du Saint-Jacques, nous propose une entrée à base d'oeuf poché et un plat de cochon en 3 façons, avec des produits bio de la Ferme de la Bruyère, à Dollon ; et pour le dessert : cheesecake sur compotée de dattes et de pruneaux

Coordonnées

Le Saint-Jacques, place du Monument, Thorigné-sur-Dué tél  02 43 89 95 50 site web page facebook

coup de fil à Céline Brouard, Ferme de la Bruyère, Dollon, oeufs et cochons bios tél 02 43 82 39 39