La Vie En Bleu - La Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h10

tajine légumes
tajine légumes - La Table du Maroc

Cuisine marocaine et légumes sarthois : on cuisine avec Abel Salic et Patrick Fouquet, maraîcher à Vaas

Diffusion du jeudi 10 octobre 2019 Durée : 49min

Patrick Fouquet a ouvert les Jardins de Bel Air, à Vaas, en 2013, avec son associé Manu. Il cultive des légumes, mais aussi des fraises et des framboises.

Abel Salic est le chef de la Table du Maroc, restaurant traditionnel où le fait maison et le choix des produits sont les maîtres-mots.

Il nous propose une recette de tajine de légumes, facile à réaliser et délicieuse après environ 6 heures de cuisson à feu doux !

Faites le plein de vitamine, de saveurs et d'épices sur France Bleu Maine

Coordonnées

Les Jardins de Bel Air, Bel Air, Vaas Tél 06 85 84 35 68 / 06 13 50 18 87 site web

La Table du Maroc, 43 Avenue du Dr Jean Mac, Le Mans Tél 02 43 40 88 72 site web

Le coup de projecteur du jour : la soirée du terroir de Bessé-sur-Braye, vendredi 11 octobre à partir de 19 h, place de l’Hôtel-de-Ville.
Marché et dégustations en musique, à l'occasion de la semaine du goût.
Infos : 02 43 63 09 77