Replay du mercredi 4 septembre 2019

Crèmes brûlées sucrées ou salées : découvrez nos recettes à géométrie variable

crème brûlée
crème brûlée

Karine Delente donne des cours de cuisine dans le cadre de l'Atelier Gourmand, à Ruaudin. Aujourd'hui, elle nous explique comment utiliser les restes pour en faire des recettes originales et très simples à réaliser 

La crème brûlée aux petits pois et curry

Ingrédients pour 2 personnes : 40 g de petits pois, 1 jaune d'oeuf, 100 ml de crème liquide, 0,25 c. à café de curry

Cuisez les petits poids dans de l'eau bouillante salée à découvert

Mixez la crème, le curry et le jaune d'oeuf

Assaisonnez à votre convenance

Coulez dans des ramequins à crème brûlée

Cuisinez dans un four préchauffé à 100° C. en chaleur tournante pendant une trentaine de minutes

Les coordonnées de l'Atelier Gourmand

68 bd des Hunaudières, Ruaudin Tel  02 43 85 74 13 site web page facebook

La découverte du jour 

la charcuterie Brisset, 8 boulevard Curie, le Mans, 02 43 24 10 46 

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