Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Des plats antillais et des vins sarthois
Des plats antillais et des vins sarthois
Diffusion du 26 juin 2020
À retrouver dans l'émission
Avec Manu Pincourt et Sandrine Pairel
Manu Pincourt, du restaurant Les Délices antillais de Manu, nous propose ce matin une recette de porc coco-curry ; à accompagner de riz blanc ou de semoule
A déguster sur place, 22 rue Paul Chantrel, au Mans, ou en service vente à emporter et traiteur
Les Délices antillais de Manu, 09 81 03 80 97 site web page facebook
Bonne nouvelle : le Salon des vins de jasnières et côteaux du Loir aura lieu, les 4 et 5 juillet 2020 à l'Abbaye de l'Epau, au Mans. Sandrine Pairel, oenologue du Groupement de Dévelopement Viticole de la Sarthe, nous donne le programme
Épisodes
Tous les épisodes
Publicité