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Des recettes bio et en bocaux avec Alexandre Lefoulon
De la vraie cuisine dans des jolis pots
Alexandre Lefoulon, chef et pâtissier, a ouvert son restaurant 'Les Fêlés du Bocal' il y a presque un an dans la rue Nationale, au Mans
Le concept : des plats frais, maison, bio, préparés avec des produits locaux et présentés dans des bocaux, à déguster sur place ou à emporter chez soi ; également service de livraison pour les entreprises avec la société City Cyclo
Au menu ce matin : sa recette de maquereau mariné aux crevettes sauvages, chou au lait de coco et betterave rôtie ; recette sélectionné pour le concours 'Goût et santé' et qu'il défendra lors de la finale dans l'établissement de Thierry Marx à Paris
Et pour le dessert, mousse au chocolat blanc, fraises et crumble de sarrasin
Les Fêlés du Bocal, 198 Rue nationale, Le Mans, tél. 02 43 78 25 11
- A découvrir la page : facebook.com/felesdubocal