Replay du mercredi 30 septembre 2020

Des recettes bio et en bocaux avec Alexandre Lefoulon

- Mis à jour le

De la vraie cuisine dans des jolis pots

les bocaux d'Alexandre Lefoulon
les bocaux d'Alexandre Lefoulon - les Fêlés du Bocal

Alexandre Lefoulon, chef et pâtissier, a ouvert son restaurant 'Les Fêlés du Bocal' il y a presque un an dans la rue Nationale, au Mans

Le concept : des plats frais, maison, bio, préparés avec des produits locaux et présentés dans des bocaux, à déguster sur place ou à emporter chez soi ; également service de livraison pour les entreprises avec la société City Cyclo 

Au menu ce matin : sa recette de maquereau mariné aux crevettes sauvages, chou au lait de coco et betterave rôtie ; recette sélectionné pour le concours 'Goût et santé' et qu'il défendra lors de la finale dans l'établissement de Thierry Marx à Paris

Et pour le dessert, mousse au chocolat blanc, fraises et crumble de sarrasin                                                                                              

Les Fêlés du Bocal, 198 Rue nationale, Le Mans, tél. 02 43 78 25 11

Mots clés: