Replay du lundi 31 mai 2021

Des recettes pour l'été avec le chef du Jardin des Saveurs

- Mis à jour le

Mikaël Martin, le chef du restaurant Au jardin des saveurs, à Loir-en-Vallée, nous propose deux recettes de saison pour fêter les beaux jours et la réouverture des terrasses

Au Jardin des Saveurs
Au Jardin des Saveurs - Au Jardin des Saveurs

Les recettes de Mikaël Martin :

côtes de veau au pain d'épices

2 côtes de veau, 2 tranches de pain d’épices, sel, poivre, poudre de pain d’épices séché, huile de colza, beurre                                               

Sauce : ¼ l de jus de veau, 2 échalotes, ail, 10cl de porto, 80 g de beurre, sel, poivre

Légumes : 400g de pommes de terre grenaille, beurre, huile de colza, sel, poivre et ciboulette

tartelette frangipane et abricots

Pâte à Tarte sablée : 1 œuf, 200 g de beurre, 300 g de farine, 100 g de sucre, sel

Appareil frangipane : 2 œufs, 90 g de beurre pommade, 120 g de poudre d’amande, 90 g de sucre, ½ gousse de vanille, 15 g de farine, rhum, 8 abricots pas trop mûrs, beurre, sucre, miel et romarin

Au Jardin des Saveurs, ouvert du mardi au dimanche

Vente à emporter et terrasse

Adresse : 3 Rue du Val de Braye, Loir en Vallée

Tél. 02 43 44 45 55 page facebook

Mots clés: