Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Des viandes d'exception à la boucherie Ramage
Des viandes d'exception à la boucherie Ramage
Diffusion du 24 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
Un boucher pour 2 boutiques
Steven Ramage est un artisan boucher spécialisé dans les viandes d'exception ; il est installé dans le quartier des Maillets, au Mans, et il vient de reprendre la charcuterie-traiteur de la Chasse Royale.
Il fournit notamment le restaurant étoilé du Mans, l'Auberge de Bagatelle et propose aussi de la vente en ligne et un service de livraison.
- Plus d'infos sur : ollca.com/le-mans/boutiques/boucherie-ramage-des-maillets
- D'où viennent ces viandes dites d'exception ?
- Comment sont-elles sélectionnées ?
- Comment les préparer ?
On en parle ce matin sur France Bleu Maine tout en dégustant des rillettes truffées.
- Boucherie Ramage, 217 Rue des Maillets, le Mans, tél. 02 43 81 62 01
Et sur la page : facebook.com/RamageSteve
Épisodes
Tous les épisodes
Publicité