Replay du mercredi 3 mars 2021

Dorine Garnier de la maison du Gasseau

- Mis à jour le

Un nouveau lieu "gourmand" au coeur des Alpes Mancelles ! Dorine Garnier est l'un des deux cuisinières de la maison du Gasseau, elle nous donne ses recettes et quelques astuces

Une table dressée de la Maison du Gasseau
Une table dressée de la Maison du Gasseau - Instagram La Maison du Gasseau

Les recettes de Dorine :
Le  menu à emporter du  midi (plat/dessert) : Le gratin courge/pomme de terre avec le burger 100% maison et notre clafoutis aux Pommes  
Notre menu en room service le soir (car nous sommes aussi un hôtel) : Entrée/plat/dessert  Entrée : céleri fondant et croquant (céleri confit)  Plat : Volaille de notre producteur bio Cédric Babin (cuisson basse température) / Crème de carotte au thym et pomme de terre roties
Jus de volaille/Noix du jardin  Dessert : Riz au lait caramel au beurre salé, sarrasin grillé

Facebook de la Maison du Gasseau 

Ouverture le 21 Mars 2021

Domaine du Gasseau
72130 Saint-Léonard-des-Bois

Hôtel, restaurant & Spa

L'équipe de France Bleu Maine a pu déguster le clafoutis aux pommes, il était délicieux ! 

Mots clés: