La Vie En Bleu - La Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h10

saumon
saumon © Getty - Valentyn Semenov / EyeEm

Duo de saumons, blanquette de volaille, tarte fine aux pommes et accords mets-vins

Diffusion du vendredi 11 octobre 2019 Durée : 47min

Le menu de Laurent Richet, chef du Relais henri IV à la Flèche :

duo de saumons, blanquette de volaille sarthoise, tartelette fine aux pommes.

Et les accords mets-vins de Franck Bernard, sommelier, créateur des ateliers oenologiques Tell me Wine

Coordonnées

Le Relais Henri IV, restaurant et chambres d'hôtes, la Flèche, Tél 02 43 45 72 77 site web page facebook

Tell me Wine, Cours d’oenologie, ateliers de dégustation, Tél 06 62 52 25 02 site web page facebook

Coup de projecteur : 'Faites de la soupe' à Ecommoy, dimanche 13 octobre, avec Anim'Ecommoy