Replay du lundi 28 octobre 2019
On cuisine et on déguste des pommes éco-responsables
- Mis à jour le

Eric Martineau est pomiculteur à la ferme des Quantières, à Chenu, et il nous rend visite en pleine saison de la pomme !
Il nous présente son verger éco-responsable, et nous propose 2 recettes : des roulés de dinde à la pomme et une compotée pommes-fruits secs
Il nous parle aussi du restaurant La Pom'Gourmande, petit restaurant du midi ouvert du lundi au vendredi
Coordonnées
La Ferme des Quantières, Les Basses Quantières, Chenu, tél 02 43 46 01 62
La Pom'Gourmande, 11 Place de l'Église, Chenu, tél 02 43 44 83 66 page facebook
Coup de projecteur
Epicerie Epi'Fanny, 2 Rue Saint-Mamert, Saint-Ouen-en-Belin page facebook
Téléphone : 02 43 14 85 96à Saint-Ouen-en-Belin
Mots clés:
- Cuisine
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