La Vie En Bleu - La Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h10

Eric Martineau, pomiculteur à Chenu
Eric Martineau, pomiculteur à Chenu

On cuisine et on déguste des pommes éco-responsables

Diffusion du lundi 28 octobre 2019 Durée : 48min

Eric Martineau est pomiculteur à la ferme des Quantières, à Chenu, et il nous rend visite en pleine saison de la pomme ! 

Il nous présente son verger éco-responsable, et nous propose 2 recettes : des roulés de dinde à la pomme et une compotée pommes-fruits secs

Il nous parle aussi du restaurant La Pom'Gourmande, petit restaurant du midi ouvert du lundi au vendredi 

Coordonnées

La Ferme des Quantières, Les Basses Quantières, Chenu, tél 02 43 46 01 62 

La Pom'Gourmande, 11 Place de l'Église, Chenu, tél 02 43 44 83 66 page facebook

Coup de projecteur

Epicerie Epi'Fanny, 2 Rue Saint-Mamert, Saint-Ouen-en-Belin page facebook

Téléphone : 02 43 14 85 96à Saint-Ouen-en-Belin