La Vie En Bleu - La Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h10

oeufs
oeufs © Getty - Aleksandr Kuzmin

Oeufs et volailles de Loué

Diffusion du mardi 14 janvier 2020 Durée : 44min

Pays de Loué oblige, Didier Chapeau, chef du Ricordeau et de la Table du Coq, met toujours à sa carte des oeufs et des volailles de Loué

Au menu aujourd'hui : oeuf mollet au foie gras et crème au jasnières et suprème de pintade farci aux escargots et aux chanterelles avec bouillon de volaille émulsionné au beurre d'herbes

Coordonnées

Hôtel-Restaurant Le Ricordeau, 13 Rue de la Libération, Loué tél 02 43 88 40 03 site web

coup de fil à Yves de la Fouchardière, directeur des Fermiers de Loué

actu culinaire : ouverture du restaurant Thaï Break, 23 Allée Refour, Le Mans tél 02 43 88 44 72