Replay du jeudi 14 novembre 2019

On cuisine aux coteaux-du-layon

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coteaux-du-layon
coteaux-du-layon - château de Bellevue

Patrick Blanchard, le chef du restaurant L'Homme Tranquille, au Mans, nous propose ce matin de cuisiner avec un vin qu'il apprécie autant en dégustation qu'en cuisine : le coteaux-du-layon

Recettes : saucisses de lapin, écrasée de pommes de terre et pancakes aux légumes, et gelée de coteaux-du-layon

Coordonnées

L'Homme Tranquille, 15 Boulevard Robert Jarry, le Mans tél 02 43 83 02 57 page facebook

Coup de fil à la viticultrice avec laquelle Patrick Blanchard collabore, Anne Tijou, du Château de Bellevue à St-Aubin de Luigné

Actu culinaire du jour : une nouvelle boutique à la Suze sur Sarthe, Les Gourmandises de Mook, spécialités alsaciennes

Adresse : 3 rue du Pont                                                                                     

Horaires d’ouverture habituels :
mercredi : 11h-12h30 et 15h30-19h
jeudi et vendredi  : 15h30-19h
samedi : 11h-12h30 et 15h30-19h
OUVERT LE DIMANCHE : 11h-12h30 et 14h30-18h ou sur rendez-vous pour la partie Antiquités (tél. : 06.68.33.48.86).

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