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- On cuisine le foie gras, les légumes, et même les fleurs !
On cuisine le foie gras, les légumes, et même les fleurs !
Diffusion du 23 juin 2020
À retrouver dans l'émission
Avec l'Epi'Curieux et les Jardins de Souvré
François Ricordeau, le chef de l'Epi'Curieux, nous propose une audacieuse entrée à base de foie gras et d'artichaut et une raviole végétarienne à la ratatouille sicilienne !
L'Epi'Curieux, 4 rue de la Vieille-Porte, le Mans
Tél. 02 43 77 15 63 page facebook
Les Jardins de Souvré, c'est une ferme maraîchère bio esprit permaculture qui propose de la vente directe, des paniers, mais aussi des chambres et tables d'hôtes avec un menu ultra frais, coloré, artistique et sain
Les Jardins de Souvré, lieu-dit la Chapellerie, Neuvy en champagne
Tél. jardins 06 42 90 07 22
Tél. gîtes et chambres d'hôtes 07 82 19 48 72 site web page facebook
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