Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On cuisine avec Pascal Robin, chef du restaurant l'Ecarlate
On cuisine avec Pascal Robin, chef du restaurant l'Ecarlate
Diffusion du 28 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
Des légumes locaux pour des recettes régionales
Pascal Robin, le chef du restaurant l'Ecarlate à Trangé, nous propose ce matin 2 recettes à base de tomates : une tarte tomate-cantal et une piperade esprit Pays Basque
Ses tomates, il les trouve chez Omar Younsi Dahbi, à la ferme du Montouchet, à Cures, spécialisée dans l'agroforesterie, adhérente du réseau maraîchage sol vivant et créateur de l'association Végétal associé ; plus d'infos ici
L'Ecarlate, 28 Rue nationale, Trangé, tél. 02 43 83 00 41
- Et sur Facebook, à découvrir la page : facebook.com/restaurantlecarlate
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Maine
1
2
3
Publicité