Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine avec Pascal Robin, chef du restaurant l'Ecarlate

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Des légumes locaux pour des recettes régionales

L'Ecarlate, Trangé
L'Ecarlate, Trangé - L'Ecarlate

Pascal Robin, le chef du restaurant l'Ecarlate à Trangé, nous propose ce matin 2 recettes à base de tomates : une tarte tomate-cantal et une piperade esprit Pays Basque

Ses tomates, il les trouve chez Omar Younsi Dahbi, à la ferme du Montouchet, à Cures, spécialisée dans l'agroforesterie, adhérente du réseau maraîchage sol vivant et créateur de l'association Végétal associé ; plus d'infos ici

L'Ecarlate, 28 Rue nationale, Trangé, tél. 02 43 83 00 41

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Maine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu