Replay du jeudi 26 septembre 2019
Légumes et agneau bio, on cuisine avec des producteurs sarthois entre Chaufour-Notre-Dame et Vion
- Mis à jour le
On cuisine avec Charlotte Guyon, de la Ferme de la Fontaine du Feu, à Chaufour-Notre-Dame, élevage bio d'agneaux, poulets, miel, jus de pommes, mais aussi de laine de brebis ; et avec François Baglin, maraîcher bio à Vion, sur la ferme du Petit-Bois
Au menu : jack-be-little (mini-potimarron) oeuf-cocotte, et blanquette d'agneau au curry
Coordonnées
Ferme de la Fontaine du Feu, La Fontaine du Feu, Chaufour-Notre-Dame, Tel 02 43 88 81 16 site web
Ferme du Petit-Bois, Vion, Tel 06 76 66 71 12 page facebook
Et la Boucherie Vincent, 62 avenue du Mans page facebook
Horaires : Fermé ⋅ Ouvre à 14:00 (ven.)
Mots clés:
- Cuisine
- Afficher plus d'élements