Replay du jeudi 26 septembre 2019

Légumes et agneau bio, on cuisine avec des producteurs sarthois entre Chaufour-Notre-Dame et Vion

- Mis à jour le
ferme de la fontaine du feu
ferme de la fontaine du feu

On cuisine avec Charlotte Guyon, de la Ferme de la Fontaine du Feu, à Chaufour-Notre-Dame, élevage bio d'agneaux, poulets, miel, jus de pommes, mais aussi de laine de brebis ; et avec François Baglin, maraîcher bio à Vion, sur la ferme du Petit-Bois

Au menu : jack-be-little (mini-potimarron) oeuf-cocotte, et blanquette d'agneau au curry

Coordonnées

Ferme de la Fontaine du Feu, La Fontaine du Feu, Chaufour-Notre-Dame, Tel 02 43 88 81 16 site web

Ferme du Petit-Bois, Vion, Tel 06 76 66 71 12 page facebook

Et la Boucherie Vincent, 62 avenue du Mans page facebook

Horaires : Fermé ⋅ Ouvre à 14:00 (ven.)

Téléphone : 02 43 88 81 16

Mots clés: