Les desserts légers d'un ancien basketteur devenu pâtissier

Elhadj Diop a ouvert en juin dernier la pâtisserie 'Le Destin du Gourmand', avec des spécialités allégées en sucre
Ce matin, il nous propose un mi-cuit au chocolat et des madeleines maison
Pour réaliser 24 madeleines : 200 g de farine // 200 g de beurre // 6 oeufs // 6 g de levure
petite astuce : incorporer le beurre fondu lorsqu'il est tiède (pas trop chaud) et les oeufs un à un en mélangeant l'appareil
Secret : laisser reposer 12h au réfrigérateur, et enfourner dans un four chauffé à 250° que vous baissez à 225° pour une cuisson de 10 minutes
Coordonnées
Le Destin du Gourmand, 194 rue Gambetta, le Mans tél 02 53 76 07 17 page facebook
Coup de fil à un ami : l'entreprise Five a day, qui propose des livraisons de paniers de fruits dans les entreprises sarthoises
Coup de projecteur sur les légumes géants de Mehdi Daho, maraîcher à Spay page facebook
- Cuisine
- Afficher plus d'élements