Replay du mercredi 31 mars 2021

Les idées printanières et estivales de François Ricordeau

- Mis à jour le

En attendant la réouverture de son restaurant, François Ricordeau, chef de l'Epi'Curieux, planche avec sa petite équipe sur une future carte d'été qui s'annonce gourmande et créative

L'Epi'Curieux
L'Epi'Curieux - L'Epi'Curieux

François Ricordeau, jeune chef créatif et instinctif, a ouvert l'Epi'Curieux en 2006 au Mans, rue de la Vieille Porte, au pied de la Cité Plantagenêt

Il y propose une cuisine bistronomique inventive et de saison, travaillée à base de produits frais, locaux et de saison

Ce matin avec lui on parle des stars du printemps, les asperges, de tartare de boeuf, de poissons, et de sa participation à l'élaboration d'une recette gastronomique sarthoise qui verra bientôt le jour

L'Epi'Curieux, 4 rue de la Vieille Porte, le Mans

Tél. 02 43 77 15 63

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