Replay du mardi 13 avril 2021

Les recettes généreuses et familiales de Manu Surcin, du restaurant Les Goulus

- Mis à jour le

Manuel Surcin, patron du bar-restaurant Les Goulus, nous raconte son histoire de passion et nous propose deux recettes faciles à réaliser, goûteuses et originales !

blancs de poulet
blancs de poulet © Getty

Les Goulus, c'était le commerce dont rêvait Manuel quand il était enfant ; il habitait dans le quartier Chasse Royale et il jouait au flipper dans cet établissement qu'on lui a proposé d'acheter il y a 8 ans maintenant.

Une belle histoire de passion qui reprendra dès que possible, pour le plus grand plaisir des clients fidèles, notamment ceux qui viennent le jours de marché, le mardi, place de la Boussinière

Au menu : lieu jaune fumé et sauce au Bleu des Causses,

et la recette traditionnelle de Dijon : le poulet Gaston Gérard, au comté et à la moutarde bien sûr !

Les Goulus, place de la Boussinière, le Mans

Tél. 09 81 85 85 30

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