Replay du vendredi 21 février 2020

Faites votre caramel de dattes maison !

- Mis à jour le

Aurélie Toulis est réflexologue, thérapeute holistique et créatrice culinaire. Un combo qui promet de nous régaler ! Découvrez sa recette complète de crêpes à la farine de châtaigne et au caramel de dattes maison.

Crêpes à la farine de châtaigne caramel de dattes, façon Aurélie Toulis.
Crêpes à la farine de châtaigne caramel de dattes, façon Aurélie Toulis. - B. Vandestick

Passionnée par l’alimentation, Aurélie Tourlis aime cuisiner, tester, goûter mais avant tout créer ses propres recettes, avec une préférence pour les recettes sucrées. Sa devise : manger moins mais mieux ! La recette du jour : des crêpes à la farine de châtaigne et au caramel de dattes.

Caramel de dattes 

Ingrédients :  

  • 8 dattes dénoyautées  
  • Une càs d’huile de coco 

Préparation : 

  1. Mixez les dattes 
  2. Faites fondre l'huile de coco sur feu doux puis ajoutez-la à la préparation 
  3. Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène 
  4. Ajoutez une pincée de fleur de sel selon vos préférences 

Retrouvez Aurélie Toulis sur son blog.

Mots clés: