La Vie En Bleu - La Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h10

Crêpes à la farine de châtaigne caramel de dattes, façon Aurélie Toulis.
Crêpes à la farine de châtaigne caramel de dattes, façon Aurélie Toulis. - B. Vandestick

Manger moins, mais mieux : c'est la devise d'Aurélie Toulis, créatrice culinaire. Découvrez son univers !

Diffusion du vendredi 21 février 2020 Durée : 43min

Passionnée par l’alimentation, Aurélie Tourlis aime cuisiner, tester, goûter mais avant tout créer ses propres recettes, avec une préférence pour les recettes sucrées. Sa devise : manger moins mais mieux ! La recette du jour : crêpes à la farine de châtaigne caramel de dattes.

Retrouvez Aurélie Toulis sur son blog et prochainement : conférences

- à Alençon le samedi 7 mars : les 7 étapes clés pour mieux manger.

- à Mamers, le samedi 14 mars !