Replay du mercredi 23 septembre 2020

Passion légumes pour le chef du Comptoir au Mans

- Mis à jour le

Des légumes et des idées

Un déjeuner au comptoir
Un déjeuner au comptoir - Le Comptoir

Le bar du Mans 'Le Comptoir' propose depuis 2 mois un service de restauration le midi, assuré par un jeune chef d'origine sarthoises, Martin Bruneau 

Les légumes sont au centre de ses plats, ce qui ne fait pas de lui un végétarien ; il travaille aussi la viande, la volaille, les oeufs

Son ambition : développer les circuits courts pour atteindre le 100 % local ; les légumes viennent des Jardins de Souvré, à Neuville-en-Champagne 

Ce matin, il nous propose une entrée à base de pommes de terre et oeuf mollet et des suprêmes de poulet farcis à la betterave

Service à l'ardoise avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, du lundi au samedi midi

  • Une adresse : Le Comptoir, 10 Rue de la Barillerie, le Mans, tél. 02 43 23 42 34
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