Replay du vendredi 23 avril 2021

Sublimons les légumes avec notre chef étoilé !

Pour Jean-Sébastien Monné, chef de l'Auberge de Bagatelle, tout part du produit ; ce matin, ce sont les légumes qui seront à l'honneur sur France Bleu Maine

légumes des jardins de Nicolas
légumes des jardins de Nicolas - Auberge de Bagatelle

Petits pois, fèves, ail des ours : Jean-Sébastien Monné, le chef étoilé de l'Auberge de Bagatelle, au Mans, choisit ses légumes avec soin, passion et amour : il se fournit notamment chez Nicolas Jardin, producteur à Neuvillalais 

Il nous propose différentes recettes, des plus simples aux plus élaborées, à adapter en fonction de votre savoir-faire et de vos envies !

En ce moment, c'est vente à emporter à l'Auberge

Auberge de Bagatelle, 489 Avenue Bollée, Le Mans
Tél : 02 43 85 25 73

site web, page facebook

Mots clés: