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Une institution : le Saint-Jacques ; et une toute nouvelle adresse : ô'Saule
Avec Vincent Faucher et Guillaume Chollet
Vincent Faucher, chef du Saint-Jacques à Thorigné-sur-Dué, nous propose un menu fraîchement pêché : entre poulpe et aile de raie, écoutez ses conseils et idées de cuisson et de préparation pour profiter au maximum de ces produits de grande qualité, accompagnés de légumes de saison et d'épices savamment sélectionnés
Chaque vendredi soir, Vincent organise des soirées thématiques très conviviales : n'oubliez pas de réserver
Vous pouvez aussi passer la nuit sur place, à l'hôtel
Le Saint-Jacques, place du monument, Thorigné-sur-Dué
tél. 02 43 89 95 50 site web page facebook
Une nouvelle adresse originale à découvrir : Ô'Saule, à Thoiré-sur-Dinan ; l'ancien coiffeur du village a ouvert son restaurant il y a quelques semaines, et sa cuisine est à la fois créative, d'inspiration franco-japonaise-fusion et du terroir
Ô'Saule, Vaux Thierry, Thoiré-sur-Dinan
tél. 06 48 20 74 29
ouverture à partir du jeudi soir
plus d'infos sur la page facebook